信息与网络工程学院开展寻访“诚信自强之星”活动

2017年05月27日 11:59  点击:[]

信息与网络工程学院按照学校资助诚信主题月活动的要求,积极开展寻访“诚信自强之星”活动。本次寻访活动从5月中旬开始,共收到34份申请。5月24日下午,由辅导员韦乃学、杨晓宁、张元康组成的评审组对“诚信自强之星”进行了评审。

本次评选活动采取个人事迹材料审核形式进行,经过对申报的学生的申请材料进行梳理。网络工程151班白健松同学的事迹打动了评审组。身残志坚的白健松在双腿不能正常行走的大学生活中,不气馁,不抛弃,积极乐观,自立自强,刻苦求学,先后获得三等奖学金,三好学生,优秀共青团等荣誉称号。从他的申事迹中能够感受到人生百态的酸甜苦辣,也更能够感受到诚信自强在人的成长过程中的重要力量。

本次“诚信自强之星”寻访活动参与度广,影响范围大,对大学生树立诚信自强精神起到了引导作用。

上一条:信息与网络工程学院各班级召开“正视网贷 谨防网络诈骗”主题班会 下一条:信息与网络工程学院召开资助委员工作会议