信息与网络工程学院暑期社会实践系列报道之十:暑期实践交流活动精彩纷呈

2017年10月11日 19:03 杨晓宁 点击:[]

开学以来,根据学校团委的统一安排,信息与网络工程学院分团委认真组织开展暑期社会实践活动总结交流和评比表彰工作。通过交流总结,学院广大团员青年加深了对国情的深刻理解,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信心,更加珍惜大学的宝贵时光,立志要发奋学习,苦练本领,毕业后更好地服务社会。

学院分团委先后召开全院学生干部大会和团支书班长工作例会,对暑期社会实践交流总结工作进行布置和强调。在学院层面组织了以校企合作实践团成员为主的宣讲团,统一培训,分组参加各团支部的交流活动;班级层面,各团支部开展了形式多样的交流总结活动。精彩纷呈的交流活动呈现出三个特点:创新形式、激发兴趣;师生参与、强化引领;内容丰富、令人深思。

今年暑期,信息与网络工程学院积极响应学校的号召,精心谋划,组建了2支校级重点团队、8支校级一般团队、2支院级重点团队,5支一般团队,注重点面结合,认真开展实践活动,深入总结经验,充分发挥社会实践活动在实践育人中的重要作用,取得了良好的效果。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院开展“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动:感悟改革精神,不忘初心跟党走 下一条:信息与网络工程学院暑期社会实践系列报道之二:2017年大学生“三下乡”暑期社会实践方案设计评审会