凝聚思想共识 激发青春力量——信息与网络工程学院各班级团支部专题学习党的十九届六中全会精神

2021年11月19日 10:06 李昙 点击:[]

为深入学习领会党的十九届六中全会精神,更好的引领广大青年学子听党话、跟党走,切实把思想和行动统一到会议精神上来,11月15日,信息与网络工程学院各班级团支部通过多种形式学习党的十九届六中全会精神。

各班级在主题团日活动中,通过观看党的十九届六中全会相关视频回顾大会概况,并围绕十九届六中全会公报和习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容分享学习感悟,交流心得体会,认真领会全会精神。学院全体辅导员老师于11月15日集中组织班级团日活动,通过大量图片和生动视频介绍党和国家事业取得历史性成就及历史性变革,希望广大青年要提高思想政治觉悟,增强个人责任意识,切实把个人思想、行动与党中央的重大决策统一起来,把自己的成长进步融入党和国家事业大局之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

近期,学院还将通过学生党支部、学生干部培训班继续开展党的十九届六中全会精神学习,将贯彻落实党的十九届六中全会精神与引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年相结合,不断深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。(特约通讯员:李军成 审核:韦乃学)

下一条:信息与网络工程学院广泛开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会暨团员教育评议活动