信息与网络工程学院广泛开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会暨团员教育评议活动

2021年05月20日 09:31 孙楠宁 点击:[]

为迎接建党100周年,根据校团委统一部署,4月底至5月初,信息与网络工程学院围绕"学党史、强信念、跟党走"这一主题,组织指导各班级团支部开展专题组织生活会暨团员教育评议活动,学院团委书记汪琦及各团委委员参加了各团支部大会,会议由各班级团支书主持。

在召开专题组织生活会前,学院各班级团支部需组织团支部成员至少开展一次集中学习,重点学习习近平总书记《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》,在学习的基础上召开专题组织生活会。会上,青年团员们分享自己学习党史的心得体会以及自身在学习、工作和生活上的所思所悟,对照团员先进性评价标准,查找自身不足,明确改进方向。各团支部通过自评、互评测评及召开支委会会议完成了对每名团员的履职践诺的建议评议等次和支委会工作的满意度测评工作。

专题组织生活会的召开,增强了各团支部的凝聚力和战斗力,进一步促进了广大团员青年学习党史、赓续前行。会后,针对各支部大会中提出的对团支部委员会工作的意见建议,院团委给与了及时的反馈与指导。(特约通讯员:李军成 审核:韦乃学)

上一条:凝聚思想共识 激发青春力量——信息与网络工程学院各班级团支部专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:信息与网络工程学院举办2019年班级学风建设经验交流会