信息与网络工程学院举办安徽德开智能科技有限公司专场招聘会

2020年10月26日 15:40 杨红玲 点击:[]

10月14日下午,信息与网络工程学院在致知楼C209举办安徽德开智能科技有限公司专场招聘会,2017级部分毕业班同学参加了此次招聘会。

安徽德开智能科技有限公司位于清华启迪科技城机器人产业园基地,是人工智能领域专家张学锋教授集多方优势资源共同创立的一家致力于智能机器人研发及应用的高科技公司,是中国林业产业联合会林业智能装备与信息化分会联合发起单位,银杏生物医药国家创新联盟理事单位。目前公司主要项目有《森林防火实时监控平台》 、《人工智能应用开发平台》 、《融合实物机器人的三维应急救援与虚拟演练系统》 、《基于VR技术实景虚拟现实平台》 、《无人机遥感视频操控系统》 、《森林生态(道地)药材溯源系统》等。公司涵盖智能机器人研发、人工智能技术与应用场景、市等多个领域,为我国人工智能领域的发展做出应有的贡献。

此次校招开放的岗位有5G(人工智能+虚拟现实)、工业机器人调试工程师、JAVA(大数据)开发工程师、web前端开发工程师、 软件测试工程师、软件实施工程师。宣讲结束后,企业代表组织投递简历的同学在致知楼C109进行了谈话,主要考察同学们的相关专业知识、基本素质与能力。

下一步,学院将继续引进优质企业来校开展专场招聘会,进一步提高毕业生的就业意识,端正就业观念,拓展新的就业渠道。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院举办深圳创元智能软件科技有限公司专场招聘会 下一条:信息与网络工程学院召开2021届毕业生就业工作专题会议