信息与网络工程学院举办深圳创元智能软件科技有限公司专场招聘会

2020年11月02日 09:42 朱雅楠 杨晨 点击:[]

10月31日上午,信息与网络工程学院于致知楼B103举办深圳创元智能软件科技有限公司专场招聘会,信息与网络工程学院2017级部分毕业生参加了此次招聘会。

深圳创元智能软件科技有限公司成立于2010年,是一家集研发、设计、生产与服务为一体的现代化高新技术企业,是行业领先的智能终端设计与交付服务提供商,并将已有服务优势拓展到了各类智能产品,专业提供移动终端、智能穿戴、行业设备、物联网系统和云服务的整体解决方案。

会上,公司代表向同学们介绍了公司背景、发展历程,以及远景规划。就此次招聘会说明了公司福利、薪酬构成、需求岗位、任职要求与应聘流程,同时强调考察注重多维度,应试者需具备业务能力、专业能力、学习成长与为人处世能力。

此次校招开放的岗位有结构工程师、基带工程师、射频工程师、layout工程师、驱动工程师、软件开发工程师、销售经理、客户经理。宣讲结束后,企业代表与意向毕业生们深入交流,通过笔试考察同学们的相关专业知识、基本素质与能力。

下一步,学校将继续引进优质企业来校开展专场招聘会,进一步提高毕业生的就业意识,端正就业观念,拓展新的就业渠道。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院举办夏东明校友捐赠仪式 下一条:信息与网络工程学院举办安徽德开智能科技有限公司专场招聘会