信息与网络工程学院举办夏东明校友捐赠仪式

2020年11月10日 09:38 陈凯 点击:[]

在学校70周年华诞之际,11月7日下午,深圳时空引力科技有限公司创始人、2007届工商管理专业毕业生夏东明校友重返母校,向学院捐赠总价值近70000元的Google Android Things开发板,以此来表达对母校深深的思念之情和感恩之心,为母校70周岁生日献礼,捐赠仪式在蚌埠龙湖校区西附楼416隆重举行。学院党总支书记王振其、院长余宏杰、学院教师代表吕雅洁等出席了仪式,仪式由王振其主持。

王振其代表学院向夏东明校友长期以来对学校建设发展的关心和支持表示感谢。他说,在学校建校70周年之际,夏东明校友慷慨解囊,向学院捐赠Google Android Things开发板支持学院事业发展,凝聚了他对学校的深情厚意和美好祝福。这一行为代表了广大安科校友对母校的关心和眷念,校友企业与学校之间的合作将会使研究工作能够更好地服务于社会需求,同时促进校友企业更快地成长,此次捐赠将对学院的发展提供很大的帮助。

夏东明校友回忆了自己在安科的学习生活经历,并分享了自己的创业经历。他表示,正是由于在安科打下了坚实的数理基础与对科学技术的浓厚兴趣,才使自己能够在创业过程中精准找到定位,取得了目前的成就。同时,夏东明对Google Android Things开发板也进行了详细的介绍,希望通过此次捐赠能拓展学生们的创新实践能力,为学院及母校的教育事业提供力所能及的帮助。

在一片热烈的掌声中,夏东明校友和余宏杰院长作为代表签订了Google Android Things开发板赠与协议书,为进一步开启人工智能时代校企合作的新篇章奠定基础。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院召开校庆70周年优秀校友座谈会 下一条:信息与网络工程学院举办深圳创元智能软件科技有限公司专场招聘会