信息与网络工程学院召开校庆70周年优秀校友座谈会

2020年11月10日 09:45 陈凯 点击:[]

在学校70周年华诞之际,11月7日下午,本着“学术校庆、人文校庆、校友校庆”的宗旨,我院隆重举行校庆70周年优秀校友座谈会,八名校友代表受邀从全国各地回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话发展。学院党总支书记王振其、院长余宏杰、学院教师代表吕雅洁等参加了会议,座谈会由王振其主持。

会上,王振其感谢所有校友始终不离不弃,一直关注、关心、支持学院发展,对各位校友回母校参加70周年校庆活动表示感谢,并向校友们简要介绍了学校及学院近几年在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩。希望各位校友不断传承弘扬安科精神,为把学校早日建成现代化全国一流应用型大学而继续努力奋斗。

座谈中,校友们对学校70年的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,交流分享了自己的工作体会、人生感悟,并提出宝贵意见和建议。校友们希望学院进一步加强在校大学生世界观、人生观、价值观教育,着力提升学生实际操作能力、创新创业能力,加强校企合作等等。

王振其在总结讲话中表示,将认真梳理、研究、吸收校友们在学院人才培养、科学研究、社会服务、校企合作等各方面提出的意见和建议,为进一步推动学院更好更快发展而共同努力。他说,相聚总是短暂的,但是母校情、师生情、同学情是永恒的,不管身居何位,也不论身处何方,校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲,衷心希望各位校友一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展,有空常常回家看看!(特约通讯员:陈凯 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院举办优秀校友企业思考乐教育专场招聘会 下一条:信息与网络工程学院举办夏东明校友捐赠仪式