信息与网络工程学院赴滁州开展访企拓岗促就业活动

2022年11月25日 15:59 李军成 点击:[]

为进一步落实“高校访企拓岗促就业专项行动”,促进毕业生高质量就业。11月23日-24日,信息与网络工程学院党委书记王振其、院长余宏杰、副院长何恩节、教师李锐、宁洪伟和就业联系人李军成一行,赴滁州市南谯区拓建就业市场,洽谈校企合作。

王振其一行先后走访了安徽恩博力电器有限公司、工大开元环保科技(安徽)股份有限公司、安徽恒创智能装备有限公司和安徽健驰智能科技有限公司。深入到各公司实地考察企业环境、感受企业文化,受到公司负责人的热情接待。在座谈会上,余宏杰就学院的专业设置与人才培养等内容与企业进行了交流,并表示学院将充分挖掘、融合双方合作的契合点,在人才优势、技术支持等方面加强联系,深化校企合作;各企业负责人向王振其一行介绍了公司发展规划、主营业务、人才培养计划和校企合作愿景,并带领大家参观了企业办公和工作生活场所。双方就实践学生实习实训、毕业生就业、产学研合作等方面内容进行了深入细致的交流。

本次访企拓岗活动的成功开展,了解了企业的人才需求,拓宽了毕业生就业渠道,为毕业生更高质量就业打下了坚实基础。下一步,学院将创新工作模式、创造工作载体,加大校企联合育人力度,拓展新的就业渠道,为毕业生高质量就业提供平台。(特约通讯员:陈凯 摄影:李军成 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴北京神舟智汇科技有限公司蚌埠分公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:信息与网络工程学院举办绿盟科技集团股份有限公司专场招聘会