信息与网络工程学院举办绿盟科技集团股份有限公司专场招聘会

2022年09月30日 14:50 李军成 点击:[]

为促进2023届毕业生更充分就业、更高质量就业,9月29日下午,信息与网络工程学院在尚行楼B418会议室举办绿盟科技集团股份有限公司专场招聘会。绿盟科技集团安徽代表处售前技术总监杨子超、安徽代表处销售经理马茉迪来校招聘。

会上,杨子超通过PPT向同学们介绍了公司背景、发展历程,以及远景规划,就此次招聘会说明了公司福利、薪酬构成、需求岗位、任职要求与应聘流程。宣讲结束后,杨子超与意向毕业生们深入交流。招聘会现场气氛活跃,毕业生积极咨询岗位薪资以及职业前景等问题。

本次专场招聘会的举办,为学生与企业之间搭建了就业招聘桥梁,促进了学院毕业生更高质量就业。下一步,学校将继续引进优质企业来校开展专场招聘会,拓展新的就业渠道,为毕业生充分就业高质量就业提供平台。

绿盟科技集团股份有限公司(以下简称绿盟科技)成立于2000年4月,总部位于北京。在国内外设有40多个分支机构,为政府、金融、运营商、能源、交通、教育、医疗以及企业等行业用户,提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。公司在美国硅谷、日本东京、英国伦敦、新加坡设立海外子公司,深入开展全球业务,打造全球网络安全行业的中国品牌。(特约通讯员:陈凯 摄影:李军成 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴滁州开展访企拓岗促就业活动 下一条:信息与网络工程学院开展访企拓岗和产学研合作洽谈活动