信息与网络工程学院开展访企拓岗和产学研合作洽谈活动

2022年09月16日 15:00 陈凯 点击:[]

为进一步拓建毕业生就业市场,加强校企合作交流,9月15日下午,信息与网络工程学院党委书记王振其、信息与网络工程学院院长余宏杰、信息与网络工程学院副院长何恩节、专职辅导员陈凯一行四人赴安徽童仁智能科技有限公司洽谈校企合作。

9月15日下午,王振其等来到安徽童仁智能科技有限公司,受到公司总经理童锐和各部门负责人的热情接待。童锐简要介绍了公司发展规划、主营业务、人才培养计划和校企合作愿景,并带领大家参观了企业办公、宿舍、食堂工作生活场所。座谈会上,余宏杰详细介绍了学校发展概况、学院专业设置、人才培养模式和2023届毕业生情况。双方就今后硕士研究生联合培养、毕业生就业、学生实习实训、教师挂职锻炼、项目合作等内容进行了深入细致的交流,达成了初步合作意向。

信息与网络工程学院将进一步总结现有经验,不断创新校企合作新模式,切实拓宽人才培养新渠道,不断提高人才培养质量,更加科学、有效、精准地开展大学生就业工作和产学研合作。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院举办绿盟科技集团股份有限公司专场招聘会 下一条:信息与网络工程学院赴合肥拓建就业市场