信息与网络工程学院赴合肥拓建就业市场

2022年09月02日 09:45 李军成 点击:[]

为进一步落实“高校访企拓岗促就业专项行动”,促进毕业生高质量就业。8月25日-26日,信息与网络工程学院党委书记王振其、院长余宏杰、正处级组织员周向群、副院长何恩节、计算机系主任段汉根及就业联系人李军成一行,赴合肥拓建就业市场,洽谈校企合作。

8月25日下午,王振其一行深入合肥玖通电子商务有限公司实地考察企业环境、感受企业文化,受到公司总经理黄跃的热情接待。座谈会上,余宏杰就学院的专业设置与人才培养等内容与企业进行了交流,并表示学院将充分挖掘、融合双方合作的契合点,在人才优势、技术支持等方面加强联系,深化校企合作。周向群详细介绍了学校的发展,重点强调了学校八个专业一本批次招生、硕士学位授权单位与2025年更名大学等内容。

8月26日下午,王振其一行来到绿盟科技股份有限公司合肥办事处进行考察,洽谈校企合作,受到公司科教文卫事业部总经理李永松、首席代表曹文锋和各部门负责人的热情接待。座谈会上,余宏杰详细介绍了学校发展概况、学院专业设置、人才培养模式和2023届毕业生情况,就企业最为关心的人才招聘问题进行了深入的交流。李永松高度评价了我校毕业生的优良品质和为公司发展做出的重要贡献,希望学校能够推荐更多的优秀毕业生来公司实习和就业,并与学院签订了战略合作协议。

本次访企拓岗活动的成功开展,建立了校企良性互动的长效机制,了解了企业的人才需求,拓宽了毕业生就业渠道,为毕业生更高质量就业打下了坚实基础。(特约通讯员:李军成 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院开展访企拓岗和产学研合作洽谈活动 下一条:信息与网络工程学院赴明光开展访企拓岗促就业活动