信息与网络工程学院赴明光开展访企拓岗促就业活动

2022年06月16日 20:41 李军成 点击:[]

为进一步落实就业促进周暨“百日冲刺”活动的安排,促进2022届毕业生充分就业,做好2023届毕业生就业开篇工作,6月14日,信息与网络工程学院院长余宏杰、副院长何恩节、教师李锐、学院就业联系人李军成一行4人赴明光三友电力科技有限公司开展走访企业、拓展就业岗位、洽谈校企合作等活动。

14日下午,余宏杰一行来到明光三友电力科技有限公司,受到公司总经理周伟和各部门负责人的热情接待。洽谈会上,周伟简要介绍了公司发展规划、主营业务、人才培养计划和校企合作愿景。余宏杰介绍了学院的基本情况,就今后毕业生就业、学生实习实训、教师挂职锻炼、项目合作等内容双方进行了深入细致的交流。余宏杰代表学校与明光三友电力科技有限公司签订了校企合作框架协议书。

走访期间,余宏杰与在明光三友电力科技有限公司实习的研究生进行了亲切的交流,详细询问了学生在公司实习、住宿、餐饮等方面的问题,并叮嘱学生要充分发挥自己的专业特长与优势,脚踏实地,吃苦肯干,用自己的努力为学校,为企业,更为自己赢得荣誉。学生们分享了自己实习以来的工作感悟,并感谢学院一直以来对自己发展的关心与支持。

本次访企拓岗活动的成功开展,为学生与企业之间搭建了就业的桥梁,促进了学院毕业生更高质量就业。下一步,学院将创新工作模式、创造工作载体,加大校企联合育人力度,拓展新的就业渠道,为毕业生高质量就业提供平台。(特约通讯员:李军成 审核:余宏杰)

上一条:信息与网络工程学院赴合肥拓建就业市场 下一条:信息与网络工程学院赴合肥开展访企拓岗促就业活动