信息与网络工程学院赴合肥开展访企拓岗促就业活动

2022年06月09日 18:04 李军成 点击:[]

为进一步落实就业促进周暨“百日冲刺”活动的安排,促进2022届毕业生充分就业,做好2023届毕业生就业开篇工作,6月6日,信息与网络工程学院院长余宏杰、副院长何恩节、副院长曹浩、计算机系主任段汉根、网络安全系主任王传安、学院就业联系人李军成一行6人赴羽诗创新科技发展有限公司、安徽贝特威智能科技有限公司开展走访企业,拓展就业岗位活动,洽谈校企合作。

6月6日上午,余宏杰一行来到羽诗创新科技发展有限公司,受到公司董事长陈冠霖和相关负责人的热情接待。座谈会上,余宏杰就学院的专业设置与人才培养成效、学科团队与社会服务支撑领域,进行了汇报交流。详细询问了用人单位的人才需求情况,双方就人才培养、毕业生就业、校企产学研合作等问题进行了深入探讨。余宏杰表示学院将充分挖掘校企双方在数字乡村、数字工厂建设等方面的契合点,在人才优势、技术支持、科研攻关等方面加强合作。

6月6日下午,在安徽贝特威智能科技有限公司,副总经理李晓冰详细介绍了公司发展规划、主营业务、人才培养计划和校企合作愿景,并带领大家参观了企业办公、宿舍、工作生活场所。座谈会上,双方就实践教学基地建设、学生实习实训、毕业生就业、项目联合攻关等方面内容进行了深入细致的交流,并就毕业生实习、就业和“职前通”校企合作融合课程共同开发等达成合作意向。

本次访企拓岗活动的成功开展,为学生与企业之间搭建了就业的桥梁,促进了学院毕业生更高质量就业。下一步,学院将创新工作模式、创造工作载体,加大校企联合育人力度,拓展新的就业渠道,为毕业生高质量就业提供平台。(特约通讯员:李军成 审核:余宏杰)

上一条:信息与网络工程学院赴明光开展访企拓岗促就业活动 下一条:信息与网络工程学院举办深圳富创通科技有限公司专场招聘会