信息与网络工程学院举办深圳富创通科技有限公司专场招聘会

2022年05月25日 16:06 李军成 点击:[]

为积极响应就业促进周暨“百日冲刺”活动,促进2022届毕业生更充分就业、更高质量就业,5月24日下午,信息与网络工程学院在尚行楼B418会议室举办深圳富创通科技有限公司专场招聘会。富创通集团安徽分公司副总经理付丽萍、助理司彤彤代表总公司来校招聘,招聘会由付丽萍主讲,学院35名有意向应聘富创通公司的学生参加了招聘会。

会上,付丽萍通过PPT向同学们介绍了公司背景、发展历程,以及远景规划,就此次招聘会说明了公司福利、薪酬构成、需求岗位、任职要求与应聘流程。宣讲结束后,付丽萍与意向毕业生们深入交流,通过笔试考察同学们的相关专业知识、基本素质与能力。招聘会现场气氛活跃,毕业生积极咨询岗位薪资以及职业前景等问题。

本次专场招聘会的举办,为学生与企业之间搭建了就业招聘桥梁,促进了学院毕业生更高质量就业。下一步,学校将继续引进优质企业来校开展专场招聘会,拓展新的就业渠道,为毕业生充分就业高质量就业提供平台。

深圳富创通科技有限公司(以下简称富创通)成立于2005年,集团总部设在深圳南山区,在东莞、深圳、安徽设有多个研发及生产工厂和售后中心。作为研发导向型企业,富创通70%为研发技术人员,汇聚了行业内的优秀人才,是鸿合、康佳、创维、长虹、海信等国内外诸多知名品牌的合作伙伴。公司自成立以来一直坚持自主研发,拥有多项独立知识产权,在智慧教育领域、智能商业显示领域一直稳居行业领先地位。(特约通讯员:李军成 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴合肥开展访企拓岗促就业活动 下一条:信息与网络工程学院召开2022届毕业生就业促进周暨“百日冲刺”活动动员会