信息与网络工程学院赴南京开展校企合作

2023年04月17日 17:50 李军成 点击:[]

为进一步深化校企产学研合作,提升学院的学科专业建设水平和人才培养质量。4月13日-14日,信息与网络工程学院党委书记王振其、院长余宏杰、副院长曹浩及就业联系人李军成一行,赴南京开展校企合作调研。

4月13下午,王振其、余宏杰等一行来到江苏万和系统工程有限公司,受到公司总经理余志勇的热情接待。座谈会上,王振其介绍了学校发展概况、专业设置、人才培养模式等具体信息。余宏杰详细介绍了学院的师资队伍、科研成果状况,强调人才是企业发展之基,产学研合作能够定向培养企业发展所需的人才,也能够为高校学生提供实训操作的平台,实现共赢,此次校企合作达成初步意向。

此次活动的成功开展,进一步加强了学院与企业之间的联系,为落实校企深层次合作奠定了坚实的基础,同时也为学院毕业生实习就业拓宽了渠道。(特约通讯员:陈凯 摄影:李军成 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴芜湖市开展第二批“送生到岗”促就业活动 下一条:信息与网络工程学院赴蚌埠市开展“送生到岗”促就业活动