信息与网络工程学院赴芜湖市开展第二批“送生到岗”促就业活动

2023年04月18日 15:11 陈凯 点击:[]

为促进2023届毕业生高质量就业,4月12日至4月15日,学院就业联系人陈凯老师带领学院14名毕业生前往芜湖,开展第二批“送生到岗”促就业活动,实地参观走访企业,现场投递简历,沉浸式体验芜湖。

毕业生先后参观走访了信义玻璃控股有限公司、溜溜果园集团股份有限公司、三只松鼠股份有限公司等龙头企业,了解企业发展历程、取得成果、发展前景等情况,实地考察企业环境、感受企业文化,并现场投递简历。

活动期间,师生们先后参观了芜湖市产业创新馆、规划馆、博物馆、中国视谷,近距离感受芜湖的人文历史、产业发展和创新成果,并通过雕塑公园、赤铸书院、芜湖古城等文化地标,充分体验未来就业环境。同学们纷纷表达了在芜湖就业创业的意愿,多名毕业生与企业达成就业意向。

春季开学以来,学院积极开展就业攻坚行动,主动联系企业,开拓就业渠道。此次活动的成功开展,为学院毕业生更高质量就业打下了坚实基础。(特约通讯员:陈凯 摄影:徐璐瑶 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴湖州市开展“送生到岗”促就业活动 下一条:信息与网络工程学院赴南京开展校企合作