信息与网络工程学院赴合肥开展校企合作调研和访企拓岗活动

2023年05月30日 10:37 崔北坤 点击:[]

为进一步丰富校企合作内容和访企拓岗,促进毕业生充分就业,5月28日信息与网络工程学院党委书记王振其、院长余宏杰、正处级组织员周向群、专职辅导员崔北坤一行4人赴安徽省东超科技有限公司、合肥玖通电子商务有限公司进行校企合作调研,拓展就业岗位。

5月28日上午,王振其等来到安徽省东超科技有限公司,受到公司销售部总经理吴爱琴及部门负责人的热情接待。她简要介绍了公司发展规划、主营业务及人才培养计划,带领大家参观了企业的新型研发成果,展示空中成像技术在医疗、交通、家用电器等方面的运用,并表示企业“跑得快”,全靠人才带,期望推动校企合作,为企业输送更多优秀人才。

5月28日下午王振其等来到合肥玖通电子商务有限公司,洽谈优化校企合作内容。余宏杰简要的介绍了学院目前发展的情况和校企合作内容的开展进度,就校企合作内容与形式等进行了深入的探讨和交流。王振其希望在原有的合作基础上,充分发挥双方优势互补的作用,构建“产业+人才+科研”等方面更加广泛和深入的合作,开启校企合作新篇章。董事长肖峰、总经理黄跃对王振其一行人的到访表示真诚的感谢,并希望进一步加强双方在人才优势、技术支持、科研攻关等方面合作。

本次校企合作调研和访企拓岗活动的顺利开展,将有助于学院进一步深挖资源,广开渠道,在持续加强校企双向互动、双向发力中,不断提高校企合作的广度、深度与高度,实现学校与企业“优势互补、资源共享、共同发展”的双赢结果,促进毕业生更充分更高质量就业。(特约通讯员:陈凯 摄影:崔北坤 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴芜湖市开展第三批“送生到岗”促就业活动 下一条:信息与网络工程学院赴湖州市开展“送生到岗”促就业活动