信息与网络工程学院赴芜湖市开展第三批“送生到岗”促就业活动

2023年06月19日 10:52 崔北坤 点击:[]

为拓宽2023届毕业生就业渠道,着力打造毕业生“暖心工程”,6月14-16日,学院专职辅导员崔北坤带领学院10名毕业生前往芜湖市开展第三批“送生到岗”促就业活动,协调企业与高校进行人才“无缝对接”。

崔北坤一行先后参观走访了繁昌中信博新能源科技有限公司、共享智能铸造产业创新中心有限公司、安徽双鹤药业有限责任公司、溜溜果园集团股份有限公司等多家著名企业,充分了解每一家企业的发展历程、用工环境、企业文化等情况,全方位体验职场环境,实地考察企业工作环境,并现场投递简历、面试,沉浸式体验芜湖市繁昌区。

活动期间,师生们先后参观了芜湖市繁昌区人力资源市场、博物馆、安徽省春谷3D打印智能装备产业研究院、繁昌人力资源产业园,近距离感受芜湖市繁昌区的人文历史、产业发展、创新成果以及未来就业环境,充分了解芜湖市繁昌区对人才引进的服务保障相关政策。

本次“送生到岗”促就业活动的顺利开展,不仅促使学院更好地了解了企业的用人需求,拓展学生工作岗位,加深校企合作,同时也为进一步深入开展多种形式的长期合作,推动拔尖创新人才培养打下了良好基础。(特约通讯员:陈凯 摄影:崔北坤 审核:王振其)

上一条:信息与网络工程学院赴宿州开展校企合作和访企拓岗活动 下一条:信息与网络工程学院赴合肥开展校企合作调研和访企拓岗活动