当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
风雨十年 欢迎回家——化学与材料工程学院举办2009届校友毕业十周年返校联谊活动
点击数: 更新时间:2019年10月24日 15:41

10月19日下午,化学与材料工程学院应用化学专业2009届毕业生毕业十周年师生座谈会于安徽科技学院凤阳校区东办公楼207举行。学院党总支书记王明清、时任班主任现管理学院党总支副书记丁景良、教师代表陈忠平、过家好、张平、程年寿、郭雨、叶祥桔、许妮等参加了座谈会。座谈会由学院院长助理李子荣主持。

王明清代表学院对各位校友毕业后十年重返母校、重温大学时光表示热烈欢迎。他向校友们简单介绍了安徽科技学院近年来的建设和发展情况,感谢校友们对安徽科技学院和化学与材料工程学院的关注与支持,希望广大校友们一如既往地关心学校与学院发展,积极参与母校和母院建设。

李子荣向各位校友们介绍了学院的专业、学科、师资、科学研究、人才培养,以及新校区建设等方面取得的丰硕成果。同时对校友们在各行各业取得的成就表示祝贺,希望大家今后能加强与学院以及学校的联系。

丁景良对各位校友毕业后十年回到母校相聚表示热烈欢迎,对大家在过去十年取得的成绩表示祝贺;鼓励大家利用校友会为母校的建设和发展多提建议,共促母校更好更快的发展;希望各位校友以后在各自的工作岗位上需继续努力,向更高的目标进发。

参会的各位老师依次发言,既回忆了在安徽科技学院化学与材料工程学院教书育人的点点滴滴,又表达了对诸位校友的美好期待和祝福,希望各位校友能关注和支持学校与学院的发展。

各位校友代表也依次发言,分别向昔日恩师介绍了自己的工作现状,感恩10年前桑梓园中栽培之情;又忆起10年前的校园往事,感叹白驹过隙,时光荏苒,并就学院在人才培养、学科建设、校企合作、就业实习等方面提出了建议。

10月20日上午,院领导同校友们一道集体参观了龙湖校区化学与材料工程学院的实验室,大家对新校区实验室建设工作给与高度评价。