学院新闻 首页 首页
安徽东材材料科技有限公司来我院洽谈产学研合作事宜
作者:孟凡彬     发布时间:2023/08/17     点击数:

202389日,安徽东材材料科技有限公司董事长耿毅一行5人来我院考察交流,洽谈产学研合作事宜。资源与环境学院院长李孝良教授、汪建飞教授、周成教授、孟凡彬副教授、王泓副教授、孟凡德老师参加会议,会议由李孝良院长主持。

李孝良院长代表学院对耿毅一行表示热烈欢迎,并对资源与环境学院的发展历程及学科特色进行了介绍。他表示,学院历来高度重视产学研合作,希望双方加强沟通、深入合作,把现有成果进行转化,实现校企双赢。

耿毅董事长详细地介绍了安徽东材材料科技有限公司的发展历程和业务范围,也提出了企业在农业资源利用方面的需求,希望与我院加强合作,借助学院的科研力量,在农业示范区建设、绿色食品、秸秆利用等方面创建新的生长点。

围绕耿毅董事长的诉求,汪建飞教授介绍了两利用体系的人员组成、工作概况,并就成果转化、项目申报、农业示范区建设等方面给出专业性建议。

会上,双方参会人员就校企合作、人才培养、项目设置等方面进行了深入交流,初步达成了产学研合作意向。

(特约通讯员:孟凡德 摄影:孟凡彬、孟凡德 审核:沈树周)