团学动态 首页 首页
资源与环境学院社会实践进行时之十二:赴太湖职业技术学校开展“我回母校报喜讯”2024年寒假社会实践专项活动
作者:刘煜文     发布时间:2024/02/23     点击数:

1月22日,资源与环境学院23级农业资源与环境专业刘煜文实践团队带着精心制作的材料来到母校太湖职业技术学校讲述关于安科的故事,开展“我回母校报喜讯”2024寒假社会实践专项活动。

活动伊始,团队成员蔡小林通过PPT的宣讲向学弟学妹们介绍了安科,让他们对安科有一个初步的了解。随后,团队成员播放2023安科招生宣传片,让高中的学弟学妹们可以更深入的认识安科、了解安科并心向安科。紧接着,团队成员展示了安科往年各专业的最高分与最低分,让高中学弟学妹们可以更好的制定自己的未来目标。活动的最后,团队成员们热心地回答了学弟学妹们的各类问题,并为学弟学妹们送上美好的祝福,祝愿他们能够金榜题名。

此次活动的成功开展,离不开班主任老师的帮助,更离不开团队成员的努力。通过此次活动,安科的知名度得到了进一步的加强,更多优秀高中的学子知道了安科、认识了安科、了解了安科,同时也心向安科。(特约通讯员:吴国良 摄影:何国力 审核:沈树周)