团学动态 首页 首页
资源与环境学院社会实践进行时之二十二:赴芜湖市第十二中学开展“我回母校报喜讯”2024年寒假社会实践专项活动
作者:李志坤     发布时间:2024/02/23     点击数:

为宣传安徽科技学院,吸引更多优质学子报考安科。1月30日,环境工程23级李志坤实践团队回到芜湖市第十二中学开展“我回母校报喜讯”2024寒假社会实践活动。

团队成员回到母校首先看望了高中时期的老师,向老师们讲述了自己的大学生活。随后在老师的带领下去班级宣讲。团队成员首先为学弟学妹们介绍了他们的大学生活,使他们对自己的未来展开了畅想,让学弟学妹们对当下目前应该做的事情有了清晰的认知,有了前进的动力。同时,团队成员还通过PPT讲解,和播放招生宣传片,来向学弟学妹们介绍安科。最后,团队成员们耐心的回答了学弟学妹们的疑问,学弟学妹们也纷纷表达了对大学生活的向往。

此次实践活动的开展,不仅锻炼了学生们的个人能力,还展现了安科学子良好的精神风貌,为安科的招生宣传贡献了一份力量。(特约通讯员:吴国良 摄影:李志坤 审核:沈树周)