团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开综合测评(2020版)培训会
作者:陈雨     发布时间:2020/11/05     点击数:

为了保证学院奖助工作的顺利开展,11月4日下午,资源与环境学院于求A103召开综合测评(2020版)培训会,全体非毕业班班长、团支书及资助委员参加,会议由资助联系人杨小晗主持。

会上,杨小晗带领与会人员认真学习《安徽科技学院学生综合素质测评办法》(2020版),详细介绍新版综合测评办法的测评程序、测评原则、测评要求及测评结果的运用,逐条解释了德育素质、智育素质、体育素质、美育素质、劳动素质等模块的基本分、奖励分及惩处分相关细则。她强调,综合测评是对学生在评审学年内的全面评价,旨在促进学生全面发展和健康成长成才,各班级要积极组织学习活动,认真学习新版综合测评内容,确保班级工作顺利开展。此外,杨小晗还就家庭经济困难生认定、校内奖学金、国家奖助学金、勤工助学等工作进行总结和培训,她希望各班级主要负责人要全力配合,保证公平、公开、公正,确保班级资助工作有效开展。

本次培训会的召开,不仅提升了班级学生干部的工作能力,更为学院学生资助工作效果的提升奠定良好基础。(特约通讯员:吴国良 摄影:甘涛 审核:李孟良)