心理健康 首页 首页
资源与环境学院召开心理健康教育总结表彰大会
作者:宋霖潇     发布时间:2020/12/31     点击数:

12月31日上午,资源与环境学院在学院会议室召开本学期学生心理健康教育总结表彰大会,学院心理辅导老师谢宜勤、杨小晗,心理联合会成员和全体心理委员参加。会议由谢宜勤主持。

谢宜勤首先介绍了学生心理健康教育工作的主要内容,重点总结了本学期学生心理健康普测和心理健康知识竞赛情况;接着,听取了心理委员们在开展心理健康教育工作中遇到的问题和困惑,并一一进行了探讨;最后,她希望同学们要进一步端正工作态度,强化责任担当意识,增强心理健康教育知识和技能,更好地为同学服务。

会上,学院心理联合会会长宋霖潇和杨小晗、谢宜勤分别对本次心理健康知识竞赛中表现突出的个人和班级颁发了证书和奖品。(特约通讯员:吴国良 摄影:宋霖潇 审核:李孟良)