学院新闻 首页 首页
迎评促建系列之“凝心聚力促班风,全力以赴迎评估”班级风采大赛决赛动员大会
作者:沈梦婷     发布时间:2024/04/11     点击数:

在资源与环境学院班级风采大赛决赛来临之际,为充分调动全体参赛人员及工作人员的积极性,同时保障比赛期间各项服务工作有序进行,4月9日晚,资源与环境学院于新知楼A402举行班级风采大赛决赛动员大会。学生会全体成员参加此次会议。会议由邱顺主持。

会议开始,邱顺对大赛工作进行了具体安排,要求学生会工作成员在此次决赛中坚守工作岗位,按照规划,有序进行,态度积极。赵雨婷对比赛的具体时间安排、场地规划以及后勤工作安排做出说明。最后,邱顺向全体学生会成员强调了班级风采大赛时需要注意的工作事项,要求工作仔细,遇到问题及时上报。

此次动员大会的召开,使各工作人员明白了自己的工作职责,为后续班级风采大赛的成功召开奠定基础。(特约通讯员:吴国良 摄影:李静 审核:沈树周)