学院新闻 首页 首页
资源与环境学院第二届新老生排球赛正式开幕
作者:李静     发布时间:2024/04/23     点击数:

为提高学生身体素质,丰富同学们的课余文化生活,展现大学生的青春活力,4月21日下午,资源与环境学院于玉园排球场举行了第二届新老生排球赛开幕式。此次比赛的双方是23级农业资源与环境专业队和23级地理信息科学专业队。

比赛在中午12点半准时打响,队员们奋力拼搏,团结协作,互相鼓励,每一个传球都凝聚着智慧与激情,每一次接球都尽显他们青春的活力,有来有回的博弈与精彩的赛事让在场观众大饱眼福。双方的啦啦队也在一旁积极呐喊,为场上的排球队员们加油打气,整个赛场上洋溢着青春的气息。最终,比赛在裁判的一声哨音下结束,23级地理信息科学专业队获得了本次比赛的胜利。

本次新老生排球赛不仅加强了各专业之间的交流与沟通,还体现了他们团结拼搏、坚持不懈的良好精神面貌。在比赛过程中,无论是场上的排球运动员,还是场下的啦啦队队员,他们每个人都积极投入此次比赛,充分展现了资环学子蓬勃向上的气息。(特约通讯员:吴国良 摄影:陈志芃 牛静怡 审核:沈树周)