学院新闻 首页 首页
资源与环境学院赴合肥深入企业推进产学研合作
作者:沈树周     发布时间:2022/07/23     点击数:

7月21日,资源与环境学院院长李孝良、党委副书记沈树周、农业资源与环境系主任赵建荣一行3人赴安徽康菲尔检测科技有限公司交流考察,洽谈土壤环境检测领域产学研合作项目。公司总经理郑文贤等热情接待并全程陪同。

在康菲尔公司,李孝良一行深入公司检测实验室,实地查看了实验条件和实验设备情况,详细了解企业的经营状况和业务范围。听取了企业负责人对新技术的研发与创新、产品适用领域等方面的介绍。

实地考察后,校企双方召开了座谈会,李孝良介绍了学院的基本情况和办学特色。校企双方围绕建立一流检测实验室,推动企业技术创新和管理创新等方面进行了深入探讨,并就土壤环境检测领域的产学研合作,毕业生实习就业等达成初步合作意向。(特约通讯员:吴国良 审核:李孟良)