您当前的位置: 学院首页 >> 正文
资源与环境学院学生党支部举办“推优”考察对象答辩会
作者:储盈盈     发布时间:2018/05/07     点击数:

5月4日下午,资源与环境学院学生党支部集体在学院会议室举办了本学期“推优”考察对象答辩会。学院副处级辅导员谢宜勤,党总支秘书、分团委书记吴国良,分团委副书记杨小晗及部分学生党员代表出席会议并担任评委,共29名“推优”考察对象参加答辩。

答辩过程中,考察对象们就自身对党的认识、个人思想动态及学习情况、学生工作经历以及个人优缺点等进行了全面的介绍和自我剖析。答辩的入党积极分子们思路清晰,自信大方,充分展现了积极分子朝气蓬勃的精神面貌。在评委进行提问的环节中,评委们就党内知识、时政要闻等方面的内容向考察对象们提问,每位答辩人都将自己的观点清晰明确地表达了出来,现场气氛活跃,每一位发言的入党积极分子都真实的展现了自身的风采,在不断地交流问答过程中也更加明确了自身的目标和未来努力的方向。

谢宜勤对此次推优大会作出总结,她指出作为一名入党积极分子应保持一种积极乐观的心态,并希望大家能正确对待此次推优大会,不要因为结果而放弃努力,要一如既往地向党组织靠拢,争取早日成为中国共产党的一员。

推优入党答辩大会是资源与环境学院一直实施的一项新举措,目的在于加强对入党积极分子的自我教育、自我检验,让更多的同学了解入党程序、优化党员发展程序,真正做到党员发展的公开、公正、公平。通过此次答辩会,入党积极分子不仅加深了对党的了解,更是表达了大家全心全意为人民服务的决心。(特约通讯员:吴国良)

安徽科技学院资源与环境学院 地址:安徽科技学院东区东办公楼二楼 联系电话:0550-6732656 邮编:233100