灵璧县人社局来校开展“2019年灵璧企业高校行”活动

2019年05月06日 16:58  点击:[]

5月6日,灵璧企业高校行活动在我校图书馆B座招聘大厅成功举办。灵璧县人社局就业人才中心副主任郑东波、失业保险股股长黄亮、就业人才交流中心科员康凯等来校开展宣讲会,我校招生与就业工作处、各学院就业联系人及60余名灵璧籍毕业生出席活动,活动由招生与就业工作处副处长杜小明主持。

会上,杜小明对灵璧县人社局一行来校宣讲表示欢迎,并期待双方以此次活动为基础进一步加强交流与合作。宣讲团成员先后向与会学生介绍了灵璧县经济社会发展情况,重点介绍了灵璧县就业、创业相关政策和企业用工需求,并就同学们关心的择业就业、薪酬待遇、事业发展、档案转接等问题进行了解答。现场还发放了灵璧企业招聘宣传资料。

本次活动由招生与就业工作处和灵璧县人社局联合组织开展,旨在鼓励和引导毕业生返乡就业创业,为学生提供有针对性的指导和服务,并为地方经济社会发展提供人才和智力支持。

上一条:学校召开就业工作联系人培训会 下一条:学校召开2019届毕业生就业工作专题会议