学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
校领导主持召开“双创”项目建设推进会
作者:唐仁生    文章来源:     点击数:    更新时间:2020/04/16

4月15日下午,党委副书记韦文联主持召开学校新时代党建示范创建和质量创优工作(简称“双创”)推进会,评估总结前期工作开展情况,研究推进下一步“双创”工作。党委部门相关负责同志参加会议。

会上,韦文联对学校首批“双创”项目建设单位取得的成效给予肯定,指出“双创”项目建设单位在推进建设和工作总结中,还存在不够“准”、不够“力”、不够“新”、不够“精”、不够“范”、不够“响”等突出问题。韦文联强调,各“双创”建设单位,要坚持效果导向、问题导向和目标导向,强化对标建设,加强学习交流,主动借鉴全省全国优秀“双创”项目建设经验,及时整改问题,推进任务开展,巩固建设成果,提升示范成效。党委部门要结合新形势下党的建设的新要求新举措,认真学习研究建设指标内涵,不断提高指导水平;要加强全程指导和精准指导;要认真梳理建设过程中存在的突出问题,做好中期评估考核意见的现场反馈工作,指导建设单位抓好整改落实,切实打造一批可复制可推广的党建工作典型经验和特色品牌。

会上,党委各部门就结对指导的“双创”项目中期评估材料审查情况进行了汇报交流,总结了工作亮点,指出了存在问题,提出了意见建议。(特约通讯员:唐仁生;文:唐仁生;摄影:唐仁生;审核:钱锐)