财经学院中心组集体学习党的十八届三中全会精神

2013年12月02日 08:10 管理员 点击:[]

11月28日下午,财经学院举行中心组学习扩大会,集体学习党的十八届三中全会精神,学院中心组成员、党总支委员和各党支部书记参加了学习会。学习会由党总支书记骆海邦主持。

骆海邦首先传达了学校《关于组织开展十八届三中全会相关文件专题学习活动的通知》。党总支副书记王振其带领大家学习了全会公报、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》以及习近平总书记关于《决定》的说明,并就全会精神进行了解读。

与会人员认真学习了十八届三中全会,并结合各自工作开展讨论交流,提出心得体会。 骆海邦在总结时要求全院上下把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期内的首要政治任务,并对学院的学习贯彻活动进行了总体部署。他指出:一是要充分认识党的十八届三中全会重大意义;二是要深入全面地学习贯彻全会精神,深刻领会、学深学透;三是要把学习与学院实际和本职工作有机结合起来,与教育实践活动整改落实阶段工作有机结合起来,积极开展研讨式学习,努力营造氛围,丰富学习形式,增强学习效果。

上一条:财经学院召开2013级班级学风建设工作专题会议 下一条:财经学院认真组织开展“助学·筑梦·铸人”主题征文活动