团总支办公室召开迎评动员会议

2008年03月01日 09:54 管理员 点击:[]

228下午530,管理学院团总支办公室召开迎接预评估动员会,团总支书记王振其及全体辅导员参加了会议,会议由王振其主持。党总支副书记李有志出席会议并讲话。

李有志首先传达了学院迎接预评估党政联系扩大会议精神,他要求全体辅导员要树立全局意识,严格遵守上下班制度,把精力投入到工作中来,按要求完成评建材料建设任务。要求团总支办公室制定详细的工作方案,切实做好评估期间的各项工作。最后,他还就近期的学生宿舍卫生达标评估和校园文明督察工作进行了部署。

会上,王振其就《评建知识手册》的学习测试、心理咨询值班安排、上下班制度作了具体安排。

(作者:李忠,文章来源:团总支)

上一条:05级国际经济与贸易专业学生积极开展青年志愿者活动 下一条:院举办《中国共产党章程》学习辅导讲座