院财经教工党支部开展科学发展观集中学习活动

2009年04月09日 16:47 管理员 点击:[]

4月8日下午,院财经教工党支部在经贸系办公室开展科学发展观集中学习活动,副院长、院学习活动副组长汪上参加并讲话,会议由党支部书记赵伟峰主持。

赵伟峰根据《安徽科技学院开展深入学习实践科学发展观集中学习制度》、《管理学院非毕业生学生党员深入学习实践科学发展观活动方案》等文件精神,要求全体党员严格执行请销假制度、补课制度和考勤制度,克服困难、全身心地参加支部的集中学习活动;他明确指出只有严格遵守纪律才能保证学习科学发展观的有效性,才能将科学发展观真正落到实处;他详细安排了支部科学发展观集中学习活动的具体时间、地点和具体内容。

全体党员在支部委员陈继东老师的带领下集中学习了党的十七大精神、党的十七届三中全会精神、中纪委十七届三次全会公告、《科学发展观重要论述摘编》、毛泽东论科学发展等内容,认识到必须坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,坚持以人为本,切实贯彻落实科学发展观。

最后,汪上就如何学习实践科学发展观讲了两点意见:一是各位党员要充分重视,确保投入,务求实效;二是要把学习活动与自身实际结合起来,把学习实践科学发展观活动落实到日常工作上来,为学校发展做出更大的贡献。

上一条:经贸学生党支部认真开展深入学习实践科学发展观系列活动 下一条:院财经教工党支部开展科学发展观集中学习活动