新学期,新起点,新征程——财经学院各班级召开期初主题班会

2023年09月06日 12:17 王馨姿 点击:[]

为切实做好学生期初返校安全教育及管理工作,增强学生安全防护意识,引导做好学期规划,9月4日-5日,财经学院各班级召开新学期第一次主题班会。

会上,辅导员结合上学期期末考试情况进行学风分析,针对专业学习情况开展分类指导,并结合学校“更名大学”专项行动与本科教育教学审核性评估工作,要求同学们一是要在新学期树立学习目标,做好学业和职业规划,营造良好学习氛围;二是要在新起点提高安全防范能力,注意网络安全和交通安全,创建平安生活环境;三是要在新征程养成良好习惯,学会生活管理和心理调节,培养积极乐观心态。

财经学院历来重视主题班会的教育引领作用,以主题班会推动学生工作规范化、制度化,帮助返校学生迅速适应新学期学习和生活。(特约通讯员:朱中军 审核:耿广汉 )

上一条:财经学院篮球队成功开展新生选拔比赛 下一条:财经学院诚信文明主题教育:召开诚信考试主题班会