财经学院体育发展中心召开秋季部署会

2023年10月14日 17:33 汪浩东、王馨姿 点击:[]

为进一步提升院体育发展中心工作能力,加强部门内部建设,10月11日晚,院体育发展中心于财经学院学生会办公室召开秋季部署会。指导教师尹成超全程参与,体育发展中心负责人葛抗飞主持,全体成员参加本次会议。

会上,尹成超对第七届拔河比赛工作进行了总结,肯定了部门成员在本次活动中的工作。同时,他对即将开展的院运动会工作进行具体安排,明确了每位成员的工作任务,强调了维护现场秩序、做好后勤保障工作的重要性。他表示将不断加强成员之间的协调与合作,有序推动院运动会各项目的开展。体育部负责人葛抗飞宣读了秋季工作计划。

本次会议,进一步为院运动会的开展做出充分准备,营造了学院崇尚运动热爱运动的良好氛围。(特约通讯员:朱中军 摄影:朱臻宇 审核:耿广汉)

上一条:财经学院羽毛球队开展日常训练 下一条:财经学院乒乓球队成功开展新生选拔比赛