财经学院召开“健康乐跑”动员大会

2024年04月16日 12:34 汪浩东、李柯萱 点击:[]

为促进全民健身运动开展,提高学生体质健康水平,4月15日,财经学院在致C205召开“健康乐跑” 动员大会。22级、23级全体体育委员参加会议,专职辅导员尹成超出席会议。

会上,尹成超希望同学们积极参加体育锻炼,并对全体学生提出三点要求:一是要在运动中加强防护、注意身体安全,根据自身实际情况进行体育锻炼;二是要端正态度、诚信乐跑,严格遵守体育锻炼的规章制度,杜绝一切作弊行为;三是以跑出快乐、跑出健康为宗旨,逐步养成自主锻炼的习惯。同时,他鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,提高自我保健意识,培养良好的生活习惯。

此次动员大会进一步发挥了体育的综合功能,调动了同学们积极锻炼的热情, 更多青年学生积极参与到“健康乐跑”中,培养阳光积极的运动习惯,为学生全面成长和持续发展打下坚实基础。(特约通讯员:朱中军 审核:耿广汉)

上一条:财经学院第十二届排球专业赛正式开幕 下一条:财经学院召开排球专业赛安全动员大会