校领导带队赴优质生源基地中学开展校际交流

2021年06月29日 15:27 张俊 点击:[]

6月29日,党委书记蒋德勤一行赴优质生源基地中学开展校际交流,深入调研2021年高考生源情况并指导招生宣传工作,受到蚌埠市第三中学党委副书记龚克明、副校长陈虎等的热情接待。

蒋德勤对蚌埠市第三中学长期以来为我校输送优秀学子表示感谢!他简要介绍了学校“十三五”期间办学成就,并对“十四五”开局以来获批“硕士学位授予单位”、突破“国家一流专业建设点”、扩建蚌埠校区、入列“提前批次”和“一本批次”招生等突出成果做了详细说明。他期待与蚌埠市第三中学深化校际合作,推进优质生源基地平台建设,以更高的办学层次和办学质量,共同为蚌埠市经济社会发展培养优秀人才。

龚克明对我校办学成果取得新进展表示祝贺!他介绍了蚌埠市第三中学近年来发展成就、发展规划和2021年高考成绩,表示将加强校际交流,让师生更多了解安徽科技学院发展状况和招生政策,吸引更多、更优质生源填报我校志愿。

交流会上,与会人员对蚌埠市第三中学2021年高考生源进行了分析,对我校学科优势、专业特色、招生政策等进行了深入交流。两校还就进一步拓展合作领域,推进资源共享,构建大学与高中教育衔接的育人模式等工作进行了深入探讨。(作者:张俊 审核:杜小明)