财经学院财会教工支部召开“两学一做”学习教育布置会

2016年05月20日 16:22 管理员 点击:[]

5月18日下午,我院财会教工支部召开“两学一做”学习教育布置会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记陈继东主持。

陈继东传达学习了学校和学院“两学一做”学习教育动员会精神和《财经学院“两学一做”学习教育实施方案》,重点强调了开展“两学一做”学习教育的总体目标、基本原则、学习内容和方法措施,并对财会教工支部开展专题学习讨论、创新方式讲党课、专题组织生活会和党员民主评议等系列活动做出了全面布置。会议要求支部全体党员要充分认识学习教育活动的必要性和重要性,认真制定自己的学习计划,协调处理好学习教育与工作的关系,做好学习笔记,撰写学习心得,立足岗位,在教书育人中切实起到先锋模范作用。支部党员就如何创新学习方式,开展有自身特色的主题活动展开了讨论。

财会教工支部还利用QQ群等自媒体共享学习资料,交流学习心得。

上一条:财经学院国贸教工支部开展“两学一做”专题学习活动 下一条:财经学院举行第十期入党积极分子培训班开班典礼