财经学院分工会举办庆祝“三八”

2024年03月09日 07:59 宣晶晶 点击:[]

为使我院女教职工度过一个充实、愉快、富有意义的节日,3月8日财经学院分工会举办庆祝国际劳动妇女节活动。

活动中,学院组织女职工座谈会,交流了学习工作情况;集中学习了本科教育教学审核评估应知应会知识,并举办了知识互学与竞答,为优秀人员颁发了纪念品。女教职工还受到蚌埠名贵植物园负责人李传恒校友的邀请,来到植物园中踏春赏景,了解园区建设进程与名贵绿植、花卉,并为植物园的旅游经济规划提出了建议,积极帮助校友谋划乡村振兴项目。

此次活动,让我院女教职工走进自然、愉悦身心,也将激励她们立足岗位、勇于担当,并在学院事业发展和审核评估工作中汇聚巾帼力量、展现巾帼风采。(特约通讯员:朱中军 摄影:宣晶晶 审核:杜小明)

下一条:【回眸2023】财经学院召开四届三次教职工暨工会会员大会