校领导出席财经学院校企合作签约仪式

2017年04月29日 10:55 王勇 点击:[]

4月27日上午,校党委委员、副校长郭亮,财经学院党总支书记骆海邦等一行4人赴蚌埠大学科技园,与安徽汇通金融数据服务有限公司举行了校企合作签约仪式。安徽汇通金融数据服务有限公司副总裁、总经理潘春森先生及有关部门经理出席签约仪式。

郭亮对汇通金融的热情接待表示感谢,介绍了安徽科技学院和财经学院的发展历程和基本情况,高度评价汇通金融与安徽科技学院财经学院在校企合作方面做出的努力和创新,指出校企合作是应用型人才培养的重要途径,是校企双方共同发展的重要桥梁,也是专业服务地方经济的重要表现。同时,他也对校企双方在人才培养方案、课程设置、就业实习等方面的深入合作提出了具体要求。

潘春森先生对安徽汇通金融的发展现状和未来发展思路进行了介绍,希望通过与安徽科技学院财经学院校企合作,增强企业金融创新和服务能力,同时以合作为契机,推动学校人才培养质量的提升。

最后,骆海邦、潘春森分别代表双方签订了校企合作协议,并举行了授牌仪式。(特约通讯员:王旭东)

上一条:浪潮集团来校洽谈校企合作项目 下一条:财经学院赴蚌埠开展校企合作及专业建设调研