我院与同花顺公司签订校企合作协议

2016年10月17日 15:06 王勇 点击:[]

10月11日至13日,我院党总支书记骆海邦等一行4人赴杭州等地调研,期间与浙江核新同花顺网络信息股份有限公司洽谈了校企合作事宜,并最终签订校企合作协议。

骆海邦对同花顺凌总的热情接待表示感谢,详细介绍了我校和财经学院的发展历史、学科专业建设、人才培养的优势和特色,希望双方今后在人才联合培养、毕业生就业、拓展实习基地建设等方面密切合作,健全合作机制,落实各项合作内容,实现双方长期合作互惠共赢。

同花顺公司董事长凌顺平就公司发展历程、公司文化、发展规划、服务理念、人才需求等方面做了简要介绍,希望通过双方的合作为金融业的发展挖掘更多的人才。

上一条:财经学院赴蚌埠开展校企合作及专业建设调研 下一条:校领导出席财经学院校企合作项目签约仪式