龙湖校区召开纪检监察干部学习会

2023年12月04日 19:27 薛枫 点击:[]

12月1日,龙湖校区纪检监察干部在西辅楼212会议室召开学习会,各二级学院纪委书记、副书记参加。

会上,纪检监察干部们集中观看了中央纪委国家监委网站理论对话栏目《学习时间》中的“一以贯之推进作风建设”。信息与网络工程学院纪委书记韦乃学领学“李希会见新时代纪检监察系统先进典型事迹报告团时强调‘发挥榜样示范带动作用,激励纪检监察干部在强国建设民族复兴新征程上建功立业’”。财经学院纪委书记耿广汉领学《安徽科技学院关于印发通报师德违规行为规定的通知》文件精神。

会议指出,党的作风关系党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。加强党的作风建设,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。会议强调,纪检干部一要不断提高政治站位和政治能力,强化自我约束,确保自身作风始终过硬;二要坚持以人为本的工作理念,提高服务意识,认真贯彻执行党的群众路线;三要逐步健全和优化做好日常监督、及时发现和处理违规违纪违法问题的工作机制;四要切实增强作风建设的责任感和使命感,深化教育预防,强化执纪监督,严格追究问责,营造勇担当、敢作为、风清气正的良好政治生态,为学校事业发展提供坚强纪律保障。(特约通讯员:朱中军 摄影:杨锐 审核:尚磊)

上一条:龙湖校区纪检监察学习小组召开学习会 下一条:财经学院开展新提任科级干部任职廉政谈话