财经学院财会学生党支部“考研加油站”之考研辅导讲座成功举办

2017年07月06日 16:23 夏勇 点击:[]

为强化学生考研意识,明确学生考研目标,财会学生党支部于7月6日上午在学院会议室举办考研辅导讲座,在校生党员、入党积极分子参加,支部书记贾卫东担任主讲。

贾卫东围绕为什么要考研、目标院校和专业选择及考研复习策略等方面展开讲解。他通过考研政策的普及和对近几年考研学生的升研比进行分析,重点讲解财会类专业学生如何根据自身特点和自身实际选择适合自身的专业和目标院校,以往届升研学生为事例,提出适合学生实际的考研复习策略和目标院校、专业选择技巧。

此次考研辅导讲座使学生更进一步强化了对自己的认知,为学生如何选择目标院校和专业提供了有效的参考,为学生有效安排复习和迎考提供了可行性较高的策略。(特约通讯员:许欣)

上一条:财经学院举办考研复试培训会 下一条:关于开展青年教师课堂教学竞赛的通知