电信专业学生党支部开展“国家宪法日”宪法晨读活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平法治思想,加强法治教育,电气与电子工程学院电信专业学生党支部于12月4日上午在知致楼C305开展了一次“国家宪法日”宪法晨读活动。

宪法是我国至高无上的法律,是我国的根本大法,是我国一切法律的基础和源泉。活动中,党支部全体党员、入党积极分子首先一起观看了习近平总书记对宪法的重要论述,然后一起诵读了宪法部分条款,在诵读过程中,大家深刻感受到了宪法的权威性和重要性,更加深入地认识到了维护宪法尊严和保障法治建设的重要意义。

通过此次活动,提高了广大学生的法律意识和法律观念,营造了尊法学法守法用法的浓厚氛围。(特约通讯员:王延丽 作者:童悦 审核:尚磊 摄影:刘晓宇)

点击: 更新时间:2023年12月05日 13:05