党校工作

电气与电子工程学院党委组织第60期入党积极分子参观蚌埠市烈士陵园

为学习烈士事迹,弘扬爱国主义精神,磨炼学生的意志品质,4月13日上午,电气与电子工程学院党委组织第60期入党积极分子徒步前往蚌埠市烈士陵园,开展“学习烈士事迹,传承革命精神”实践活动。

在烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,缅怀默哀。面向鲜红的党旗,全体人员庄严宣誓,铿锵有力的誓言展现出不忘初心的信心和决心,以铿锵有力的誓言表达继承先烈遗志、为党和人民奋斗终生的坚定信念。随后,全体入党积极分子对烈士陵园进行了祭扫。劳动期间,大家充分发挥不怕苦、不怕累的精神,纷纷拿起扫把清扫地上的垃圾,用最朴实的行动向为革命而牺牲的烈士表达无限崇敬和哀思。

踏寻红色足迹,汲取奋进力量。通过本次实践活动,全体入党积极分子不仅加深了对革命烈士光辉事迹的了解,更在实践中体会到了革命精神的力量。革命先烈们的崇高爱国精神、革命精神和高尚风范激励着大家坚定理想信念,勇于担当、甘于奉献,以实际行动践行爱国主义精神,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。(特约通讯员:王延丽 摄影:梅金克 审核:骆海邦)

点击: 更新时间:2024年04月15日 21:11