管理学院召开学生资助工作座谈会

2018年11月30日 16:31 马宁 点击:[]

为进一步提升学院学生资助工作成效,广泛征求学生对资助工作的意见和建议。11月29日中午,管理学院在龙湖校区致知楼b201教室召开资助工作座谈会,学院龙湖校区各班资助委员及受助学生代表参加了会议,会议由学院资助工作联系人汪琦主持。

座谈会围绕2018年学生资助工作落实情况,如何提升资助工作水平,充分发挥资助育人作用展开。来自不同班级的资助委员和受助学生代表就班级家庭经济困难学生认定、国家奖助学金评定、如何发挥奖助学金对学生的激励作用等方面畅所欲言,大家一致认为我院的资助工作程序规范,公开、公平、公正,确实做到了精准资助,切实维护了学生的利益,体现了学院对学生的关心和帮助。同时,大家还就我院资助工作中存在的一些不足以及如何更好发挥资助育人功效也谈了个人的看法,提供了合理化建议。

汪琦对大家的发言进行了总结。她说,本次座谈会是对学院资助工作的一次调研,并表示学院将会结合大家的意见和建议来进一步完善提升资助管理工作水平。希望各班级要充分认识资助工作的重要性,相互学习相互借鉴,把好经验、好做法传承下去。同时,她还就奖助资金的使用管理进行了强调和要求。                                                                                (特约通讯员:李永鹏)