书记信箱
纪委信箱

车辆与农业装备专业学生党支部开展清扫“先锋林”主题党日活动

发布时间:2023-03-17 发布者:丁翊峰 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行习近平生态文明思想,贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的重要理论、加强青年大学生的环保意识、服务意识和团结意识。在3月15日下午,车辆与农业装备专业学生党支部全体在校学生党员参加了此次“先锋林”维护活动。

活动中,每一位学生党员有条不紊的展开工作,纷纷拿起扫把,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的良好精神风貌,到树林里拾捡垃圾,有的来回清运垃圾,大家相互合作,认真、细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。“先峰林”各个角落都能看到同学们忙碌的身影,在整个清扫过程,大家始终保持了饱满的精神状态。

此次活动以植树节为契机,充分发挥了党组织在生态文明实践活动中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步增强了党支部的向心力和凝聚力,切实践行了“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,增强了集体凝聚力和团队协作力。车辆与农业装备专业学生党支部以实际行动为青山增绿、为党旗添彩,不断擦亮生态底色。(特约通讯员:张立亮 摄影:李申昊 丁雪峰 审核:张严政)