书记信箱
纪委信箱

工学院举行“重温入党誓词”暨毕业生党员座谈会

发布时间:2011-06-15 发布者:admin_05 点击:

为庆祝建党90周年,614日下午,工学院在会议室举行“重温入党誓词”暨毕业生党员座谈会,喜迎伟大的中国共产党的90岁生日的到来。各支部书记、党员代表参加会议,院党总支彭光明、何永勇和路云等领导出席会议。会议由何永勇主持。

会上,全体党员面对党旗面对鲜红的党旗,重温入党誓词,感悟中国共产党90年的光辉历程,加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。通过宣誓,党员们思想再次得到了升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心,为更好的服务人民、服务社会和服务国家奠定了坚实的思想基础。

在座谈会上,何永勇通报了学院2011届毕业生目前的就业和考研以及毕业前各项工作的开展等情况,希望各位学生党员在离开母校之前将自己对学院、学校在教学、管理、服务以及学生党员队伍建设方面的意见和建议开诚布公地谈出来,以利于学院、学校有针对性地改进工作,促进学院、学校更好更快的发展。在长达近两个小时的座谈会中,各位毕业生党员畅所欲言,表达了对母校的感激之情,对老师的感恩之心;同时,也就学院的专业建设、课程设置、实践能力培养、就业服务、学生干部队伍建设等方面工作提出了许多建设性的意见和建议。

最后,院党总支书记彭光明对同学们为学院和学校的发展提出的中肯建议表示感谢。他指出,经过四年的在校学习,同学们圆满完成了学业,即将走上工作岗位,走上社会,特向大家表示祝贺。希望大家在走上工作岗位后,继续加强学习,努力工作,成就自己的一番事业。此外,他还希望毕业生在离开母校前的这段日子里,严于律己、以身作则,给在校的学弟、学妹们树立一个好榜样。他衷心希望大家毕业后继续关注和支持学校的发展,并祝愿2011届每一位毕业生,在人生的新起点上创造更多辉煌,为母校增光添彩。