书记信箱
纪委信箱

工学院召开教职工党员创先争优活动推进会

发布时间:2010-09-20 发布者:admin_05 点击:

919日下午,工学院在会议室召开创先争优推进会,工学院全体教工党员和各党支部书记参加会议,学院党政领导出席会议。会议由院长陈庆榆主持。

党总支副书记何永勇介绍了学校创先争优活动的总体安排,传达了学校创先争优活动推进会议精神;总结了前一阶段学院创先争优活动的开展情况;布置了当前学院创先争优活动的重点工作:一是要扎实推进“党员示范岗”设置和承诺工作;二是要认真做好党总支、党支部及全体党员的公开承诺工作;三是全面开展党员挂牌上岗活动。对于进一步推进教职工党员的创先争优活动,何永勇指出:一要进一步提高认识;二要进一步搞好结合;三要进一步明确目标;四要进一步抓好落实;五要进一步落实责任;六要进一步培育和营造气氛。会上,何永勇通报了“党员示范岗”的设置工作,宣读了“党员示范岗”负责人名单。

陈庆榆在总结讲话中指出了开展创先争优活动的重大意义和作用,并对各支部和全体党员提出了三点要求:一是要求全体党员在思想上要高度重视,认真领会本次活动的意义,以此为契机,结合学院中心工作,将工学院的管理、教学以及科研等方面工作上台阶、上水平;二是要求全体党员认真学习本次活动内容,明确责任,充分发挥共产党员先锋模范作用;三是加强党员示范岗的落实工作,要设置条例,规范要求,履行职责,带头争创佳绩!